O tradicional café do campo !

Produzido em uma das melhores regiões do Brasil, Alarcon Cafés Especiais é elaborado a partir de grãos de qualidade superior. Apreciado por quem entende de café e suas particularidades Alarcon Cafés Especiais traz para você as melhores sensações do café artesanal.

Separamos para distribuição apenas microlotes peneira 16 acima, bebida mole, 100% arábica e produzimos em altitude superior a 1.150 metros. Conseguimos através de modernos processos trazer todo o sabor, aroma e textura do café da fazenda para as cápsulas, moído e torrado. Temos todo o cuidado possível e muito foco na qualidade da bebida que entregamos para os nossos clientes e parceiros.

Aprecie toda a tradição de um café familiar, com processos de plantio, colheita e armazenamento transmitidos de geração para geração, e sinta toda pureza do campo.

 

História do Café Alarcon

Está ligada à tradição da Família Alarcon de Franca – SP, há mais de 70 anos atuando na lavoura do café em sua propriedade,  Sítio Ripa, entre Franca (SP ) e Ibiraci ( MG ). Com muita dedicação do proprietário Amílcar Alarcon Pereira, que a mais de 30 anos vem se dedicando ao cultivo do café, a evolução é notória. Liderados pelo proprietário Amílcar, nossos colaboradores que também já entraram para a tradição do Sítio Ripa, estes estão a décadas prestando serviços para o cultivo do Café do Ripa.

Cultivado  atualmente já pela terceira geração da família Alarcon, de maneira artesanal, o produto   apresenta  sensível evolução em sua qualidade, frequentemente testada por classificadores de café.

Atuamos com as marcas de café: Café do Ripa (moído, grãos e cápsulas) ; Alarcon (moído e grãos). O propósito dos produtores é a permanente busca da excelência para que o sabor da bebida seja cada vez melhor apreciado.

 

Certificação Illy Brasil

Recebemos no ano de 1993, Prêmio Illy Brasil para qualidade do café expresso. Continuamos sempre em busca de produzir e selecionar os melhores grãos para que você possa apreciar em sua xícara.